/ Detail

Nov

SMPN 4 Kota Bekasi Memperingati Hari Guru Nasional yang ke-75

Humas SMPN 4   | Dibaca : 1469

Tahun 2020 menjadi tahun yang amat spesial, bukan hanya di Indonesia melainkan di seluruh penjuru dunia. Adanya pandemi Covid-19, mendorong semua bidang keilmuan harus beradaptasi secara cepat dan tepat.

Dalam dunia pendidikan, guru diharuskan melakukan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) untuk menyesuaikan dengan situasi genting seperti sekarang ini. Agar siswa tetap bisa melakukan pembelajaran, seluruh Institusi Pendidikan melakukan penyesuaian melalui pembelajaran berbasis daring (dalam jaringan), baik itu menggunakan Kelas Online, Aplikasi Belajar Online, maupun Video Conference.

Dedikasi, spirit, dan perjuangan dari seluruh Guru dan Institusi Pendidikan di Indonesia, menjadi kunci sekaligus modal utama untuk tetap menyelenggarakan proses pembelajaran selama masa pandemi. Doa kami teruntuk semua Guru Indonesia, semoga selalu menjadi insan yang tauladan, mencerahkan bagai pelita dalam kegelapan dan menyejukkan laksana embun penyejuk. Selamat Hari Guru Nasional yang ke-75.

Silakan menikmati video persembahan dari OSIS SMPN 4 Kota Bekasi pada link dibawah ini. https://youtu.be/KWXk4ljqgqk

Website Sekolah ini Dikelola oleh CLIMBERNET