/ Detail

Apr

Pesantren Kilat di Bulan Ramadhan

Humas SMPN 4   | Dibaca : 1822

SMPN 4 Bekasi melaksanakan kegiatan Pesantren Ramadhan, yang mana kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan di bulan Ramadhan dan selalu dilaksanakan di SMPN 4 bekasi. Pesantren dilaksanakan dalam tiga hari, untuk kelas 9 dilaksanakan di hari Rabu/20 April 2022, kelas 8 dilaksanakan Kamis/21 April 2022 dan untuk kelas 7 dilaksanakan pada hari Jumat/22 April 2022. Pesantren ini dimulai dari jam setengah 8 sampai dengan jam 11 siang. Kegiatan pesantren ramadhan dimulai dengan tadarus Al-Quran terlabih dahulu dan setelah itu dilanjutkan dengan penerimaan materi dari guru-guru, materi yang diberikan kepada siswa/i mengenai agama Islam, lalu ditutup dengan doa bersama. Diharapkan dengan adanya pesantren ramadhan siswa dan siswi SMPN 4 Bekasi mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan bisa meningkatkan kecintaannya pada Islam.

Website Sekolah ini Dikelola oleh CLIMBERNET